GR_GERICHTE SK1 2020 5 vom 8. März 2022 , Regionalgericht Moesa - GR Gerichte (2022)
mehrfache Veruntreuung, Nötigung, Betrug, versuchter Betrug und mehrfache Gläubigerschädigung | StGB 137-172 Vermögen